ISBN 978-3-89969-242-6 ca. 259 Seiten; 72 Abb.; 9,99 EUR nur als E-Book erhältlich |
||
Bewusst wurde bei diesem Buch auf kulinarische Spezialitäten verzichtet, vielmehr werden Rezepte angeboten, die teilweise auf der Standardküche basieren und geschmacklich verfeinert wurden. Und das Wichtigste: Das Essen ist im Handumdrehen auf dem Tisch und selbst ein preiswertes Gericht kann durchaus lecker sein! Die für die Zubereitung erforderlichen Gerätschaften finden sich in nahezu jedem Haushalt, in dem – und wenn auch nur ab und an – gekocht wird. Falls einmal etwas mehr zu schnippeln ist, empfiehlt es sich, das gleich in größeren Mengen zu tun, sodass man von den Gerichten passende Portionen für spätere Gelegenheiten einfrieren kann. Rückmeldungen aus dem internationalen Freundes- und Bekanntenkreis bestärkten den Autor, diese Rezepte (zum Teil mit Fotos zur Zubereitung) zu einem Werk zusammenzufassen. |